第4回 日本酒と割烹料理を楽しむ会 より

「割烹美輪」の創作料理の数々

そして
飲み干した銘酒・希少酒

見事な皿鉢盛り


理魚の身を擦り込んだ 絶品モロきゅう

蓮と梨の梅あえ創作料

美輪の定番、ガーリックライス やみつきになる味

(2005年10月28日水曜日開催)
*写真は、携帯デジカメですので、あしからず。



「割烹美輪」(TEL:03-3364-1308)への

第3回050928開催の料理は  こちら
第5回051122開催の料理は
  こちら


左から、「龍勢 備前雄町協会701号仕込み」「龍勢 秋の蔵出し 特詰吟造り純米」
「龍勢 備前雄町中取原酒 冷やおろし」「龍勢 吟造り特別純米」
「龍勢 黒ラベル 純米大吟醸」「宝寿 自作米大吟醸 特別大吟醸」